Мы в социальных сетях:

Жертвами взрыва заминированного автомобиля в Ираке стали 7 человек

 
28-11-2015, 18:57   
  • Мир / Происшествия
  • Жертвами взрыва заминированного автомобиля в Ираке стали 7 человек
    Среди жертв четверо полицейских, сообщил мэр города Туз-Хурмату Шалаль Абдул. Взрывное устройство было спрятано в автомобиль, которым управлял террорист-смертник.

    Взрывное устройство сработало в городе Туз-Хурмату на севере Ирака, погибли семь человек, 17 получили ранения, сообщает агентство Рейтер. Целью нападения стал блок-пост полиции при въезде на городской рынок. Взрывное устройство было спрятано в автомобиль, которым управлял террорист-смертник, среди жертв четверо полицейских, сообщил мэр города Шалаль Абдул. Ответственность за взрыв пока никто не взял.

    В окрестностях Туз-Хурмату происходили столкновения между шиитским ополчением и курдскими военизированными подразделениями, которые добиваются автономии региона на севере Ирака. Ситуация усугубилась присутствием террористической группировки "Исламское государство" против которой с прошлого года действуют как ополчение шиитов, так и местные курды, отмечает агентство.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.