Мы в социальных сетях:

Девять человек погибли на юге и в центральной части США из-за непогоды

 
29-11-2015, 01:01   
  • Мир / Происшествия
  • Девять человек погибли на юге и в центральной части США из-за непогоды
    Не менее девяти человек погибли за минувшие сутки из-за штормов, ледяных дождей и наводнений, обрушившихся на ряд южных и центральных штатов США. Об этом сообщили в субботу местные СМИ.

    По их данным, в штате Техас в результате вызванных проливными дождями паводков погибли четыре человека. Большинство из них находились в своих автомобилях, которые были смыты потоками воды. В некоторых регионах Техаса из берегов вышли реки, подтоплеными оказались десятки домов. Уровень воды в низинах и оврагах достигает почти четырех метров.

    В соседних штатах Оклахома и Канзас прошел ледяной дождь. В результате были оборваны линии электропередачи. Только в одной Оклахоме без света остались около 50 тыс. человек. За прошедшую ночь многие автодороги штата покрылись ледяной коркой, что послужило причиной десятков аварий.

    В Канзасе жертвами ДТП, вызванных крайне плохими погодными условиями, за сутки стали не менее пяти человек. Власти штата призывают местных жителей не пользоваться автомобилями без крайней необходимости. Синоптики предупреждают, что непогода сохранится в течение ближайших нескольких дней. В частности, в Техасе власти призывают граждан быть готовыми к новым наводнениям.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.