Мы в социальных сетях:

Сирийские войска теснят боевиков ИГ

 
29-11-2015, 09:45   
  • Якутия
  • Сирийские войска теснят боевиков ИГ
    В Сирии правительственная армия в ходе наступления в провинции Алеппо отвоёвывает всё новые территории у боевиков террористической организации "Исламское государство" (запрещена в России).

    Военные взяли под свой контроль несколько километров автомагистрали, которая ведет в Ракку, неофициальную столицу экстремистов. Войска также освободили две деревни, уничтожив многочисленные укрепления боевиков. Кроме того сирийские войска проводят зачистку территорий в районе аэропорта Дейр эз-Зор. В провинциях Идлиб и Хомс под ударами армии террористы несут тяжелые потери, передает телеканал "Россия 24".

    Российские ВКС с 30 сентября, после соответствующего обращения от президента Сирии Башара Асада, осуществляют в этой стране антитеррористическую операцию. За это время Воздушно-космические силы совершили более двух тысяч боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков и около трех тысяч объектов террористов группировок "Исламское государство" и "Джабхат ан-Нусра". Это дало возможность сирийской армии активизировать наступление на боевиков.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.