Мы в социальных сетях:

Массовая драка произошла в берлинском приюте для беженцев

 
Массовая драка произошла в берлинском приюте для беженцев
Участники драки использовали огнетушители, в результате чего в приюте возникла паника, около 500 человек выбежали из здания. В результате инцидента госпитализированы семь человек.

Семь человек госпитализированы после массовой драки в приюте для беженцев в берлинском районе Шпандау, сообщила в воскресенье газета Welt am Sonntag со ссылкой на столичную полицию.

Драка произошла в субботу вечером, ее причины полиция не уточняет. Участники использовали огнетушители, из-за шума и облаков пены в приюте возникла паника, около 500 человек выбежали из здания и ожидали приезда полиции на улице. На место прибыли полицейские патрули и пожарные, а также переводчик, "так как мы не могли понять, что происходит", заявил Welt am Sonntag представитель полиции.

В результате обитатели приюта вернулись в свои комнаты глубокой ночью. Полиция составила несколько протоколов по факту нанесения телесных повреждений.

Аналогичное происшествие произошло в ночь на воскресенье в приюте для беженцев в федеральной земле Саксония-Анхальт. Пять человек получили ранения в результате массовой драки, полиция уточняет обстоятельства случившегося, заведено уголовное дело по статье "нанесение особо тяжких телесных повреждений".

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.