Мы в социальных сетях:

Франция настаивает на сотрудничестве с Турцией в решении кризиса в САР

 
29-11-2015, 18:31   
  • Мир / Власть
  • Франция настаивает на сотрудничестве с Турцией в решении кризиса в САР
    Это необходимо для того, чтобы бороться с контрабандой, действовать против терроризма, и найти решение в Сирии, заявил ФРансуа Олланд. Франция настаивает на необходимости сотрудничества с Турцией, чтобы бороться с терроризмом и разрешить конфликт в Сирии, заявил французский президент Франсуа Олланд.

    "Нам необходимо сотрудничество с Турцией, чтобы бороться с контрабандой, действовать против терроризма, это необходимо, а также найти решение в Сирии, я сегодня руководствуюсь в том числе этим", — сказал Олланд журналистам перед саммитом ЕС — Турция.

    Отношения России и Турции переживают кризис после того, как в Сирии потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.