Мы в социальных сетях:

CNN: Эрдоган не является гарантом стабильности в регионе

 
29-11-2015, 18:44   
  • Мир / Власть
  • CNN: Эрдоган не является гарантом стабильности в регионе
    По мнению американского новостного телеканала CNN, решение сбить российский Су-24 дискредитировало турецкого президента в глазах союзников по НАТО. Кроме того, данное решение свело на нет все усилия Запада по сближению с Кремлем.

    В материалах, опубликованных на сайте CNN говорится, что Германия и Чехия удивлены действиями Анкары. Партнеры по НАТО теперь считают Эрдогана ненадежным человеком, вносящим нестабильность в такой ситуации, когда легко может произойти взрыв.

    Телекомпания отмечает, что из-за Турции шансы на сотрудничество в урегулировании сирийского кризиса между Россией и Западом значительно снизились.

    Влиятельный журнал Forbes также призывает США остудить зарвавшуюся «Новую Оттоманскую империю». «Сбитый самолет был безумно провокационным действием и не являлся необходимым для защиты Турции. Цели, вероятно, были в препятствии операциям Москвы против исламских радикалов, поддерживаемых Анкарой», - сообщается в статье. Кроме того, ее автор считает, что Турции не место в НАТО.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.