Мы в социальных сетях:

Люксембург заинтересован в создании зоны Freeport во Владивостоке

 
29-11-2015, 20:05   
  • Мир / Власть
  • Люксембург заинтересован в создании зоны Freeport во Владивостоке
    В Минвостокразвития обсудили перспективы создания пункта беспошлинного хранения предметов роскоши и антиквариата (Freeport) в Свободном порту Владивосток. Переговоры вели российский министр Александр Галушка и гендиректор компании «Свободный порт Люксембург» Дэвид Аренд.

    В рамках встречи стороны обсудили возможность создания специализированного депозитария для хранения ценного имущества на территории Свободного порта Владивосток при участии люксембургской стороны.

    Галушка сообщил: «Минвостокразвития ведет гибкую политику в вопросах формирования необходимых условий для того, чтобы проект Freeport был успешным. Мы гибко подходим к законодательству, готовы дополнять закон и создавать оптимальную базу для инвестирования».

    В Минвостокразвития подчеркнули, что Свободный порт Владивосток представляет из себя инструмент развития Дальнего Востока и распространяет новый экономический режим на территории 15 муниципальных образований Приморского края.

    Люксембургская сторона сообщила, что зона Freeport во Владивостоке - это перспективный проект, Дэвид Аренд выразил предварительное согласие на участие в формировании данной зоны.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.