Мы в социальных сетях:

Бельгия не хочет принимать мигрантов

 
30-11-2015, 00:00   
  • Мир / Власть
  • Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель заявил по итогам саммита ЕС-Турция, что его страна полностью исключает свое участие в любых новых схемах расселения мигрантов в Евросоюзе, в том числе, предложенной Германией системе легального размещения в Европе прибывающих из Турции сирийских беженцев.

    "Бельгия полностью исключает свое участие в любых новых схемах расселения мигрантов в ЕС, в том числе, из Турции. Сначала мы должны четко увидеть, какие новые обязательства принимает на себя Анкара по контролю границы, борьбе с перевозчиками мигрантов и ограничению миграционных потоков. Эти же критерии будут ключевыми для решения вопроса о безвизовом режиме ЕС с Турцией", — цитирует высказывание Шарля Мишеля ТАСС.

    Как сообщалось, в воскресенье, 29 ноября, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Турция может получить безвизовый режим с ЕС уже осенью 2016 года при условии, что выполнит все критерии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.