Мы в социальных сетях:

В штате Оклахома объявлен режим ЧП

 
30-11-2015, 03:03   
  • Мир / Происшествия
  • В штате Оклахома объявлен режим ЧП
    Губернатор Оклахомы Мэри Фэллин объявила о введении на всей территории этого американского штата режима чрезвычайного положения в связи с мощными бурями, обрушившимися на регион.

    За несколько последних дней в Оклахоме небывалые проливные дожди вызвали серьезные паводки, в результате чего сотни домов оказались подтопленными. В некоторых районах штата столкнувшиеся с холодным атмосферным фронтом осадки превратились в ледяной дождь. В результате из-за образовавшейся наледи оборваны линии электропередачи, без света остались свыше 80 тысяч потребителей.

    Многие автодороги Оклахомы покрылись ледяной коркой, что послужило причиной десятков аварий, передает ТАСС. Полиция рекомендовала жителям не пользоваться автомобилями без крайней необходимости.

    Как сообщалось, непогода обрушилась на ряд южных и центральных штатов США, включая Техас, Канзас и Оклахому. С минувшего четверга жертвами штормов, ледяных дождей и наводнений стали не менее 14 человек, некоторые из которых погибли в результате при ДТП, произошедших из-за тяжелых дорожных условий. По прогнозам синоптиков, непогода будет бушевать еще в течение ближайших нескольких дней.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.