Мы в социальных сетях:

Мэр Гента еще не принял решения по болельщикам "Зенита"

 
30-11-2015, 12:40   
  • Мир / Спорт
  • Мэр бельгийского "Гента" Даниэл Термон еще не принял окончательного решения по поводу допуска болельщиков "Зенита" на матч Лиги чемпионов "Гент" – "Зенит". Ранее Термон высказывал против приезда российских болельщиков.

    Окончательное решение о запрете на посещение болельщикам санкт-петербургского "Зенита" матча Лиги чемпионов по футболу с бельгийским "Гентом" еще не принято. Об этом мэр Гента Даниэль Термон заявил в интервью бельгийской прессе. Термон запретил болельщикам "Зенита" посещать матч, который запланирован на 9 ноября, в связи с тем, что в городе проживает много турок, у которых может возникнуть конфликт с болельщиками российского клуба. Позднее он также заявил, что нетрезвые граждане России будут мешать горожанам отмечать зимний фестиваль, сообщает ТАСС.

    "Я знаю, что в масс-медиа развернулась огромная клеветническая кампания, — отметил Термон. — Но на данный момент решение о недопуске болельщиков "Зенита" на матч с "Гентом" является предварительным. Мы вместе с моими помощниками рассматриваем другой вариант выхода из ситуации. Пока же я жду ответов на запросы, которые я отправил в МВД. У нас два варианта — либо мы не изменим наше решение, либо пустим болельщиков "Зенита" на трибуны".
    В УЕФА исключили возможность переноса матча на нейтральное поле.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.