Мы в социальных сетях:

В Нидерландах полицейский уволен за продажу вещей со сбитого на Украине Boeing

 
30-11-2015, 12:59   
  • Мир / Главное / Закон
  • В Нидерландах полицейский уволен за продажу вещей со сбитого на Украине Boeing
    Полиция Нидерландов уволила сотрудника, который подозревается в продаже вещей, связанных с крушением Boeing на Украине. Об этом сообщило издание NL Times.

    Такие "сувениры" блюститель порядка предлагал приобрести всем желающим на популярном веб-сайте объявлений Marktplaats. Сразу же после отчисления из рядов полиции он был арестован по подозрению в присвоении и растрате имущества, полученного путем злоупотребления служебным положением.

    Среди вещей, которые предлагались к продаже, находилась спецодежда персонала, расследовавших причины крушения Boeing, салфетки с логотипом "Малайзийских авиалинии" и "небольшой кусочек неизвестного материала". По некоторым данным, вниманию покупателей также предлагался фрагмент самолета.

    В настоящее время в правоохранительных органах затрудняются ответить, идет ли речь о настоящих вещах с самолета, и было ли что-либо продано. Чтобы выяснить это, в полиции начато внутреннее следствие. Кроме того, прокуратурой запущено уголовное расследование.

    В свою очередь представители Marktplaats уже заявили, что "сомнительное и неэтичное" объявление было удалено с сайта, и выразили готовность к сотрудничеству со следствием.

    Самолет компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля прошлого года на востоке Донецкой области. На борту лайнера, выполнявшегося рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.