Мы в социальных сетях:

РФ и Перу договорились о стратегическом партнерстве

 
30-11-2015, 21:34   
  • Мир / Власть
  • Президент РФ Владимир Путин и президент Перу Ольянта Умала на полях конференции по климату в Париже провели переговоры и подписали заявление о стратегическом партнерстве.

    Лидеры России и Перу договорились об установлении стратегического партнерства между двумя странами. Путин отметил рост товарооборота, а также высказал надежду на улучшение качества отношений между странами:

    "Уважаемый господин президент! Со времени нашей последней встречи, после вашего визита прошел год. Мы работали по очень многим направлениями: в политике, по дипломатической линии, в экономике. За последние несколько лет наш товарооборот увеличился в два раза, и вот подготовлено заявление о нашем стратегическом партнерстве. Мы очень рады тому, что качество наших отношений меняется, и с удовольствием обменяемся этими документами. Хочу поблагодарить и вас, и всех наших партнеров за эту работу. Уверен, что это создаст новые дополнительные возможности для нашей совместной работы".

    С российской стороны в переговорах также принимали участие министр иностранных дел Сергей Лавров, помощник президента РФ Юрий Ушаков, министр экономического развития Алексей Улюкаев.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.