Мы в социальных сетях:

Лидеры Палестины и Израиля пожали руки впервые за 5 лет

 
1-12-2015, 00:50   
  • Мир / Власть
  • Лидеры Палестины и Израиля пожали руки впервые за 5 лет
    Махмуд Аббас и Беньямин Нетаньяху на конференции по климату в Париже впервые за 5 лет пожали друг другу руки. Об этом сообщило агентство dpa. Так, в понедельник, в Париже, где начала свою работу климатическая конференция ООН, лидеры двух стран впервые за 5 лет встретились и пожали руки.

    «Рукопожатие произошло после двух месяцев худшего уличного насилия в Израиле и на палестинских территориях за последние годы и после расстройства в мирном процессе 18 месяцев назад», - отметили в СМИ.

    Более того, лидеров двух враждующих государств поставили рядом во время фотосессии всех участников саммита для съемки группового фото.

    В то же время рукопожатие имело место на фоне заявления Нетаньяху о сворачивании дипотношений с институциями Евросоюза в вопросе палестинского урегулирования, который требует ввести специальную маркировку товаров, произведенных в израильских районах на территории Палестины.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.