Мы в социальных сетях:

США выслали на Кубу 108 нелегальных мигрантов

 
1-12-2015, 01:23   
  • Мир / Власть
  • США выслали на Кубу 108 нелегальных мигрантов
    Американская береговая охрана сняла с самодельных лодок мигрантов во Флоридском проливе между Кубой и побережьем США. Задержание кубинцев совпало с очередным диалогом между США и Кубой по вопросам миграции.

    США на протяжении нескольких последних дней репатриировали на Кубу 108 человек, вплавь пытавшихся добраться до Соединенных Штатов, сообщила в понедельник береговая охрана.

    Мигранты были сняты с самодельных лодок во Флоридском проливе между Кубой и побережьем США. Американское законодательство позволяет всем кубинцам, которым удалось достичь американского берега, легально проживать на территории США, однако это не касается тех, кого задерживают в море. Достичь берегов Соединенных Штатов по воде ежегодно пытаются тысячи кубинцев.

    Задержание мигрантов совпало с очередным диалогом между США и Кубой по вопросам миграции, который проходит в понедельник в Вашингтоне.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.