Мы в социальных сетях:

СК Приморья начал проверку по факту гибели россиянина в Китае

 
1-12-2015, 11:23   
  • Мир / Закон
  • СК Приморья начал проверку по факту гибели россиянина в Китае
    Следователи Приморского края РФ начали проверку по факту смерти 26-летнего россиянина в приграничном китайском городе Суйфэньхэ, сообщает краевой СУСК РФ.

    Ряд местных СМИ со ссылкой на родственников погибшего сообщают, что, по версии китайской полиции, мужчина выпал из окна шестого этажа гостиницы. По словам его семьи и друга, приехавшего с ним на заработки в Китай, молодого человека выбросили из окна.

    "В следственные органы СК Российской Федерации по Приморскому краю поступило заявление от местных жителей о смерти в гостинице в городе Суйфэньхэ их 26-летнего сына. По заявлению проводится доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение", — говорится в сообщении.

    Суйфэньхэ — город на северо-востоке Китая с населением 2,8 миллиона человек. Между ним и поселком Пограничный (Приморский край) действует автомобильный пограничный пункт пропуска. Из Суйфэньхэ в Россию везут товары народного потребления, одежду, обувь, также город постоянно посещают многочисленные приморские туристы.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.