Мы в социальных сетях:

В Нью-Йорке арестован Человек-паук

 
2-12-2015, 13:20   
  • Мир / Закон
  • В Нью-Йорке арестован Человек-паук
    Полицейские Нью-Йорка задержали на Тайм-сквер актера в костюме Человека-паука. Испаноговорящий мужчина вел себя агрессивно и бросился на стражей порядка, когда те сделали "супергерою" замечание. По словам очевидцев, задержанный бросался на прохожих, которые отказывались давать ему денег, сообщает NY Post.

    Арестованным оказался 32-летний Оскар Родригез. По некоторым данным, мужчина является гражданином Мексики. Актер, фотографировавшийся с туристами за деньги, начал оскорблять полицейских по-испански, как только они попытались к нему приблизиться.

    Человек-паук вел себя настолько агрессивно, что стражам порядка пришлось надеть на него наручники. Как выяснилось, на счету Родригеза было несколько мелких правонарушений. Его задерживали за безбилетный проезд в общественном транспорте и хулиганство.

    Это не первый случай, когда Человека-паука задерживают на Тайм-сквер. Предыдущий подобный инцидент произошел в августе. Тогда "супергерой" подрался с прохожим. Правда, кто именно скрывался в тот момент под личиной Спайдермена, не сообщается.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.