Мы в социальных сетях:

Чемпион мира по ММА Рабаданов пропустит Суперкубок России

 
2-12-2015, 15:17   
  • Мир / Спорт
  • Чемпион мира по ММА Рабаданов пропустит Суперкубок России
    Новоиспеченный чемпион мира по ММА россиянин Камиль Рабаданов, завоевавший свое звание на недавнем турнире в Праге, из-за травмы пропустит итоговый национальный турнир года — розыгрыш Суперкубка России, который пройдет 5 декабря в Челябинске.

    "Я безмерно рад своей победе на чемпионате мира, спасибо за поддержку моим близким и всем российским болельщикам", — прокомментировал Камиль. Отметим, что Рабаданов в общей сложности в рамках чемпионата мира провел четыре поединка, которые смог закончить досрочно.

    "Не могу выделить какой-то один бой, все соперники по-своему были сложными и неоднозначными. В этом году, мне повезло участвовать в пяти крупных турнирах. Сейчас хочу отдохнуть и подлечить накопившиеся травмы, в новом году планирую вернуться совсем иным бойцом. Мне есть еще много над чем работать", — ответил Камиль.

    По словам спортсмена, что касается предстоящего Суперкубка России, то ему очень жаль, но он не сможет принять в нем участие: "Мой соперник на Суперкубке — Камиль Магомедов, — отличный спортсмен, и я уверен, что мы показали бы отличный бой, но у меня серьезная травма колена, к тому же был плотный график соревнований, и мне необходимо восстановиться".

    "Хочу принести свои извинения за то, что не смогу выступить в Челябинске, думаю, что у нас с Камилем будет еще время выяснить отношения. В любом случае, желаю участникам Суперкубка показать бескомпромиссные поединки и обойтись без травм. Болельщиков хочу заверить, что их ждут очень захватывающие поединки. Не пропустите это событие", — отметил чемпион.

    В Суперкубке Рабаданова в бою против Камиля Магомедова заменит обладатель Кубка Москвы по ММА Артур Зайнуков.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.