Мы в социальных сетях:

Кэмерон: удары по ИГ (ДАИШ) не повысят уровень угрозы для Британии

 
2-12-2015, 15:46   
  • Якутия
  • Кэмерон: удары по ИГ (ДАИШ) не повысят уровень угрозы для Британии
    Воздушная операция против террористов в Сирии не изменит оценку угрозы Соединенному Королевству, которая и так находится на высоком уровне, считает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

    Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон вновь заявил, что авиаудары по террористической группировке "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в России) не поставят под угрозу безопасность Великобритании.

    "Британия находится в верхней части списка целей террористов. Конечно, если нападение произойдет после начала авиаударов по ДАИШ, то найдутся те, кто скажет, что это произошло из-за ударов… Но я уверен, что это не так. Они (террористы) и так пытались атаковать нас за последний год", — сказал Кэмерон, выступая в парламенте.

    Ранее премьер, главы МИД и минобороны неоднократно говорили, что возможная воздушная операция против террористов в Сирии не изменит оценку угрозы Соединенному Королевству, которая и так находится на высоком уровне. В среду британский парламент, возможно, даст разрешение правительству Британии на нанесение ударов по ИГ в Сирии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.