Мы в социальных сетях:

Россия призывает Турцию открыть доступ к центрам нефтебизнеса ИГИЛ

 
2-12-2015, 16:08   
  • Якутия
  • Россия призывает Турцию открыть доступ к центрам нефтебизнеса ИГИЛ
    Россия призывает Турцию открыть доступ к объектам, которые, по данным Минобороны РФ, являются центрами нефтебизнеса запрещенной в РФ группировки "Исламское государство". Об этом заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

    "Уверен, сейчас появятся рассуждения о том, что все, что вы сейчас здесь увидели — фальсификация, — цитирует заместителя министра РИА Новости. — Ну что же, если этого ничего нет — пусть допустят в те места, которые мы показали сегодня журналистам".

    Антонов добавил, что Минобороны РФ представило лишь часть информации о "чудовищных преступлениях турецких элит, которые напрямую финансируют международный терроризм".

    "Исламское государство" зарабатывает около 2 миллиардов долларов в год на нелегальной торговле нефтью, отметили в российском Минобороны.

    На брифинге 2 декабря 2015 года "Вооруженные силы в борьбе с международным терроризмом. Новые данные" российские военные представили видеодоказательства торговли нефтью. Это аэрофотосъемка, сделанная в течение всего 2015 года. Это фотоснимки колонн бензовозов с нефтью "Исламского государства" на границе Сирии с Турцией. Эти колонны через турецкую территорию отправляются к портам на средиземноморском побережье Турции.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.