Мы в социальных сетях:

Минобороны: отставка Эрдогана не является нашей целью

 
2-12-2015, 17:08   
  • Якутия
  • Минобороны: отставка Эрдогана не является нашей целью
    Россия не стремится добиться отставки Эрдогана, сообщая о незаконном нефтяном бизнесе ИГИЛ. Об этом заявил на пресс-конференции в Москве замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

    "Подчеркну: отставка Эрдогана не является нашей целью. Это дело народа Турции, — подчеркнул Антонов в эфире телеканала "Россия 24". — Наша цель и цель, к которой мы призываем вас, уважаемые коллеги, совместными действиями перекрыть источники финансирования терроризму".
    В связи с этим он пообещал: "Мы продолжим предоставлять факты грабежа Турцией своих соседей".

    Ранее сам Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что если представят доказательства торговли нефтью с ИГИЛ, он уйдет отставку. Комментируя информацию, которое минобороны представило сегодня на брифинге директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров заявил в интервью "России 24", что Эрдоган заявил об отставке "ради красного словца".

    На брифинге 2 декабря "Вооруженные силы в борьбе с международным терроризмом. Новые данные" российские военные представили видеодоказательства торговли нефтью. Это аэрофотосъемка, сделанная в течение всего 2015 года. Это фотоснимки колонн бензовозов с нефтью "Исламского государства" на границе Сирии с Турцией. Эти колонны через турецкую территорию отправляются к портам на средиземноморском побережье Турции.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.