Мы в социальных сетях:

Эрдоган отверг обвинения в покупке нефти у террористов

 
2-12-2015, 18:08   
  • Мир / Власть
  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отверг обвинения Минобороны России в причастности руководства страны к покупке нефти у террористов "Исламского государства". Об этом он заявил в ходе выступления, которое в прямом эфире показали турецкие телеканалы.

    "Турция еще не потеряла совесть, чтобы получать нефть от террористической организации", — приводит ТАСС слова Эрдогана.

    Эрдоган также отметил, что Турция не ставит перед собой цели обострить напряженность между странами. Кроме того, он предупредил, что, если Россия продолжит себя так вести, в Турции будут принимать свои меры.

    Напомним, заместитель министра обороны России Анатолий Антонов заявил, что основным потребителем нефти от террористов в Сирии и Ираке является Турция, причем высшее руководство этой страны причастно к контрабанде. Антонов подчеркнул, что Россия неоднократно говорила об опасности заигрывания с террористами.

    Сегодня в Национальном центре управления обороной РФ состоялся брифинг "Вооруженные силы РФ в борьбе с международным терроризмом. Новые данные". На этом брифинге присутствовали более 90 представителей военного атташата зарубежных стран и более 300 журналистов, в том числе более 140 иностранцев. Брифинг проводили заместитель министра обороны России Анатолий Антонов, начальник Главного оперативного управления — заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской и начальник НЦУО генерал-лейтенант Михаил Мезинцев.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.