Мы в социальных сетях:

Действующая в Афганистане группировка захватила гражданина США

 
3-12-2015, 00:47   
  • Мир / Происшествия
  • Действующая в Афганистане группировка захватила гражданина США
    Боевики группировки "сеть Хаккани", которая признана террористической на территории США, удерживает в заложниках гражданина США, имя которого не называется.

    Боевики действующей в Афганистане организации "сети Хаккани", которая признана в США террористической, удерживают в заложниках гражданина США, имя которого не называется, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на неназванного американского чиновника.

    Собеседник не сообщил агентству, при каких обстоятельствах был захвачен американец, и не назвал его имени. По его словам, ФБР, Белый дом и родственники американца призвали официальных лиц и СМИ не обсуждать инцидент публично.

    "Сеть Хаккани" была объявлена США террористической в 2012 году в связи с нападениями на американских военных и на правительственные объекты в Афганистане. Так, боевики группировки атаковали посольство США в Кабуле в 2012 году. "Сеть Хаккани" поддерживает тесные контакты с другими террористическими организациями — движением "Талибан" и "Аль-Каидой".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.