Мы в социальных сетях:

Полиция назвала имя второго подозреваемого в стрельбе в Калифорнии

 
3-12-2015, 09:55   
  • Мир / Происшествия
  • Полиция назвала имя второго подозреваемого в стрельбе в Калифорнии
    Вторым подозреваемым в нападении на центр Inland была женщина. Ташфин Малик ее имя. Первым подозреваемым является 28-летний Сайед Ризван Фарук. Полиция подтвердила, что вторым подозреваемым в нападении на центр Inland в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния) была женщина.

    Стрельба произошла в региональном центре Inland, который занимается оказанием помощи людям, страдающим умственными расстройствами. Из здания вышли 30 человек, которые ранее находились в заложниках. Представитель местной полиции сообщил, что, по предварительным данным, в результате стрельбы погибли до 14 человек, еще 17 получили ранения.

    Как заявил глава местной полиции в ходе пресс-конференции, второй подозреваемой в стрельбе стала 27-летняя Ташфин Малик (Tashfeen Malik). Ранее называлось имя первого подозреваемого, им является 28-летний Сайед Ризван Фарук (Syed Rizwan Farook).

    Глава местной полиции добавил, что Фарук и Малик "были единственными нападавшими". Также сообщается, что молодой человек и девушка могли состоять в близких отношениях. Оба были застрелены полицейскими в ходе погони.

    Ранее лидер американо-мусульманской общины США попросил не связывать религию с произошедшим инцидентом.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.