Мы в социальных сетях:

Китаец проглотил пинцет назло жене

 
3-12-2015, 11:14   
  • Мир / Происшествия
  • Китаец проглотил пинцет назло жене
    Китаец проглотил пинцет назло супруге. Мужчина рассказал, что поругался с женой и стал угрожать ей, что проглотит инструмент. Угрозы на женщину не подействовали, и мужчина в итоге оказался на столе у хирурга.

    Житель города Ухань обратился к врачу с жалобой на боли в животе. Медики немало удивились, когда обнаружили в желудке у 42-летнего мужчины металлический пинцет, а вместе с ним – три зажигалки.

    Пациент признался, что проглотил металлический предмет в припадке гнева после ссоры с женой. По словам мужчины, он долго играл в компьютерные игры, а супруга потребовала его внимания. "Я стал угрожать, что проглочу пинцет, и выполнил обещание", — сознался он.

    Примечательно, что в больницу мужчина обратился только через сутки. Медики в экстренном порядке отправили его на операцию, передает South China Morning Post.

    Что касается зажигалок, то их, по словам китайца, он проглотил еще два года назад, будучи в нетрезвом состоянии. Мужчина рассказал, что, выпив лишнего, он разволновался, а когда проглотил зажигалки, почувствовал себя спокойнее. А затем и вовсе забыл об этом инциденте.

    Это, как отметил врач, подвергло жизнь пациента большой опасности. Хирург, оперировавший мужчину, пояснил, что острые концы пинцета могли повредить внутренние органы. А зажигалки могли со временем выпустить газ или вообще взорваться, и это нанесло бы большой вред желудку и кишечнику пациента.

    Китайца осмотрел невролог, который заключил, что мужчина страдает некой формой расстройства, когда членовредительство помогает ему справиться с неумением держать себя в руках.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.