Мы в социальных сетях:

Новак: переговоры по "Турецому потоку" остановлены

 
3-12-2015, 12:30   
  • Мир / Власть
  • Новак: переговоры по "Турецому потоку" остановлены
    Переговоры России и Турции по строительству газопровода "Турецкий поток" приостановлены. Вопрос по строительству АЭС "Аккую" в Турции пока открыт, заявил глава Минэнерго Александр Новак.

    В свою очередь глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил в четверг: "Что касается "Турецкого потока". В первую очередь Турция должна обратиться, если для нее этот проект представляет интерес. В настоящее время Турция не обращалась к нам с таким предложением. Обратится - рассмотрим. Турция не обращалась к нам с предложением о строительстве "Турецкого потока".

    Российские власти обладают большим арсеналом экономических мер, которые могут применить в отношении Турции, если поступит соответствующее поручение главы государства, заявил министр транспорта Максим Соколов.

    "И авиационные власти, и автомобильные власти, и морские власти России под эгидой Минтранса обладают большим арсеналом мер, которые могут быть применены. Здесь все зависит от внешней политики. И мы выполним, естественно, любое поручение президента и правительства России", - отметил Соколов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.