Мы в социальных сетях:

Нелегала убило током на македонско-греческой границе

 
Нелегала убило током на македонско-греческой границе
Мигрант погиб на границе Македонии и Греции от удара током, передает ТАСС. Это произошло во время столкновений полиции с переселенцами, в очередной раз попытавшимися прорваться на территорию Македонии. Как сообщает агентство Рейтер, погибший является гражданином Марокко. Тело несчастного было обнаружено у железнодорожных путей.

Македонская полиция применила слезоточивый газ против мигрантов, стремившихся незаконно пересечь границу. Те, в свою очередь, закидали сотрудников правоохранительных органов камнями. В настоящее время в нейтральной зоне между Македонией и Грецией находятся до 1,5 тысячи экономических мигрантов. Им запрещено пересекать границу. Эти люди являются преимущественно выходцами из Пакистана, Марокко и Ирана.

Македонские власти 18 ноября приняли решение не впускать на территорию государства для дальнейшего транзита в Западную Европу граждан стран, охваченных военными конфликтами — сирийцев, иракцев и афганцев.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.