Мы в социальных сетях:

В доме устроивших расстрел в Сан-Бернардино нашли 12 бомб, соединенных между собой

 
3-12-2015, 21:54   
  • Мир / Происшествия
  • В доме подозреваемых в организации стрельбы в доме для инвалидов в Сан-Бернардино (штат Калифорния, США), обнаружено 12 самодельных взрывных устройств. Ранее президент США Барак Обама не исключил, что стрельба в американском штате Калифорния имеет террористический характер.

    Как сообщили на пресс-конференции представители местной полиции, эти взрывные устройства были соединены между собой и снабжены устройством для дистанционного подрыва. Сотрудники полиции заявляют, что пока слишком рано говорить о мотивах совершенного преступления. "Было бы безответственно называть это терроризмом", — отметили они.

    Как уточняет "Интерфакс", уже известно, что все четыре ружья, из которых вели огонь напавшие, были приобретены на законных основаниях.
    Президент Обама отметил, что причина этого трагического инцидента может крыться и в трудовом конфликте. По его мнению, в США "необходимо принять меры для того, чтобы определенным лицам было сложнее получать доступ к оружию".

    В результате стрельбы в Сан-Бернардино (штат Калифорния, США), которая произошла доме для инвалидов в ночь на 3 декабря, погибли 14 человек, ранения получили еще 17.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.