Мы в социальных сетях:

Рогозин: российские методы сдерживания могут сильно не понравиться Западу

 
4-12-2015, 01:10   
  • Мир / Власть
  • Рогозин: российские методы сдерживания могут сильно не понравиться Западу
    Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в интервью телеканалу НТВ в четверг заявил, что Россия, чтобы обезопасить себя от военного конфликта с Западом, несмотря на свое экономическое положение, вынуждена выбирать такие средства сдерживания, которые могут прийтись не по вкусу конкурентам.

    "Мы выбираем такие средства сдерживания, которые могут сильно не понравиться потенциальному агрессору, несмотря на то, что мы объективно оцениваем, что наш экономический потенциал ниже", — сказал Рогозин.

    В октябре вице-премьер РФ заявил, что Россия намерена защищать свои интересы даже за пределами своей территории. По его словам, если ранее страна занималась защитой интересов на Востоке и Западе, то теперь встала необходимость их защиты и глубоко на Юге, даже за пределами российских границ.

    "Известны события в Сирии. Не случайно там появляется наша боевая авиация. Там коренные наши национальные интересы", — отметил Рогозин.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.