Мы в социальных сетях:

Студент, устроивший резню в Техасе в 2013 году, осужден на 48 лет

 
4-12-2015, 02:22   
  • Мир / Закон
  • Студент, устроивший резню в Техасе в 2013 году, осужден на 48 лет
    Следствие доказало, что за неделю до инцидента 23-летний Дилан Эндрю Квик интересовался массовыми нападениями с использованием холодного оружия. Адвокаты Квика, страдающего глухотой, добивались условного срока.

    Дилан Эндрю Квик, ранивший в апреле 2013 года 14 человек в колледже Lone Star близ Хьюстона в штате Техас, приговорен к 48 годам тюремного заключения, сообщает в ночь на пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

    Приговор был вынесен судом в Хьюстоне.

    Как сообщает агентство, Квик признал свою вину в покушении на тяжкое убийство и нападении при отягчающих обстоятельствах.

    Квик, возраст которого составляет 23 года, родился глухим, и его адвокаты настаивали, что это вызвало проблемы в развитии социальных навыков. Сторона защиты добивалась условного срока. По данным судебных материалов, за неделю до инцидента Квик искал в интернете информацию о массовых нападениях с использованием холодного оружия.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.