Мы в социальных сетях:

Бывшая подруга Чарли Шина подала на него в суд, обвинив в насилии и побоях

 
4-12-2015, 12:48   
  • Якутия
  • Бывшая подруга Чарли Шина подала на него в суд, обвинив в насилии и побоях
    Бывшая подруга актера Чарли Шина подала на него в суд. Порноактриса Бретт Росси обратилась в верховный суд Калифорнии и обвинила Шина в побоях, психологическом насилии, незаконном лишении свободы и халатности. Ранее Шин признался, что является носителем ВИЧ, и после этого многие девушки, состоявшие с ним в близких отношениях, стали обращаться в суды и жаловаться, что актер не предупреждал их о своем состоянии.

    Росси и Шин познакомились в ноябре 2013 года, напоминает USA Today. Актер заплатил девушке 10 тысяч долларов за интим-услуги, а она, в свою очередь, подписала некий договор о неразглашении. Судя по всему, речь идет о документе, который Шин заставлял подписывать всех своих любовниц: своей подписью девушки соглашались с тем, что не будут разглашать информацию о болезни актера.

    Адвокат Росси считает, что этот договор не имеет юридической силы. По его словам, актриса имела несколько сексуальных контактов с Шином прежде, чем заметила, что он принимает лекарства. Тогда актер признался подруге, что ВИЧ-инфицирован. Будучи влюбленными друг в друга, артисты решили остаться вместе несмотря ни на что. Шин сделал подруге предложение.

    Однако, как свидетельствует Росси в своем иске, поведение Шина вскоре изменилось. Под воздействием алкоголя и наркотиков он становился агрессивным, начинал оскорблять девушку и подвергать ее физическому насилию. Актриса утверждает, что в марте 2014 года она забеременела от Шина, но он заставил ее прервать беременность, поскольку боялся, что ВИЧ передастся ребенку. В ноябре 2014-го они разорвали помолвку. Росси призналась, что после этого несколько раз хотела покончить с собой, поскольку Шин продолжал посылать ей оскорбительные сообщения.

    Ранее Чарли Шин в телеэфире признался, что заражен ВИЧ. Он во всеуслышание заявил о своей болезни, поскольку, по его словам, не хотел больше платить шантажистам, которые требовали денег за молчание о его диагнозе. Шин заявил, что предупреждал всех своих партнерш о болезни, однако некоторые из девушек утверждают обратное.

    Защита Росси утверждает, что Шин согласился возместить ей ущерб, выплатив миллион долларов и отдав 5% доходов от участия в сериале "Управление гневом". Однако потом он передумал и, признавшись в своей болезни, "четко дал понять, что отказывается от этого соглашения", отметил адвокат Росси.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.