Мы в социальных сетях:

Госсекретарь США: власти Сирии и оппозиция могут сотрудничать против боевиков ИГ

 
4-12-2015, 16:32   
  • Мир / Власть
  • Госсекретарь США: власти Сирии и оппозиция могут сотрудничать против боевиков ИГ
    Госсекретарь США Джон Керри, общаясь с журналистами в Греции, не исключил, что власти Сирии и оппозиция смогут сотрудничать против ИГ и при сохранении Башара Асада у власти.

    "Госсекретарь США Джон Керри заявил о возможности того, что удастся наладить сотрудничество между сирийским правительством и мятежниками в борьбе с "Исламским государством" без того, чтобы сирийский президент Башар Асад ушел от власти", — передает агентство "Рейтер".

    При этом Керри подчеркнуть, что обеспечить такое сотрудничество будет чрезвычайно сложно без некоторых указаний на то, что существует решение в отношении будущего Асада.

    Вооруженный конфликт продолжается в Сирии с марта 2011 года. По данным ООН, жертвами военных действий стали более 250 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики экстремистских группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра", напоминает РИА Новости.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.