Мы в социальных сетях:

Священник потратил 100 тысяч евро пожертвований на собственные нужды

 
4-12-2015, 20:05   
  • Мир / Закон / Общество
  • Священник из итальянской коммуны Леньяро попался на крупной растрате. Пастор потратил 100 тысяч долларов пожертвований на автомобиль, скутер, дорогостоящий отдых для себя и матери. Известны лишь инициалы мужчины – Л.С. В настоящий момент он находится под следствием, сообщает итальянское отделение The Local.

    Столь крупную сумму денег 57-летний священник взял из пожертвований в размере 14 миллионов евро, которые завещал католической организации "Каритас" скончавшийся в 2014 году фармацевт из города Падуя. Все эти средства должны были достаться церкви, однако пастор решил прикарманить часть денег. При этом он даже не думал прятать свои приобретения от коллег.

    Именно они подали на растратчика в суд, заметив, что тот резко сменил образ жизни. Полиция арестовала преступника. Оставшаяся часть пожертвований находится под контролем властей. Какое наказание грозит пастору, пока неизвестно.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.