Мы в социальных сетях:

В Чили разрешили лечиться марихуаной

 
5-12-2015, 05:48   
  • Мир / Закон
  • В Чили разрешили лечиться марихуаной
    Президент Чили Мишель Бачелет подписала указ, разрешающий продажу в аптеках лекарств на основе марихуаны. Документ исключает марихуану из списка тяжелых наркотиков. Выращивание, продажа и транспортировка марихуаны остаются под запретом и грозят лишением свободы сроком на 5-10 лет, передает ТАСС со ссылкой на агентство Associated Press.

    В свою очередь Канада заявила о планах по легализации марихуаны в 2016 году. Там с 2001 года уже разрешено курение марихуаны в медицинских целях. Разрешение выдается неизлечимо больным, страдающим различными формами онкологических заболеваний, СПИДом, артритом и рассеянным склерозом, сообщает РИА Новости.

    В большинстве стран хранение и распространение марихуаны карается по закону, в то же время в последние десятилетия ряд стран в Европе, Северной и Южной Америках разрешили хранить небольшие порции этого наркотика.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.