Мы в социальных сетях:

Казахстан обязался не ввозить в Россию товары по заниженным ценам

 
5-12-2015, 10:17   
  • Мир / Власть
  • Казахстан обязался не ввозить в Россию товары по заниженным ценам
    Президенту РФ Владимиру Путину для ратификации передан протокол о вопросах ввоза и обращения товаров на территории Евразийского экономического союза. Соответствующий документ ранее подписал премьер Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

    Сообщается, что протокол устанавливает обязательство Казахстана принять меры по недопущению вывоза в другие государства — члены ЕАЭС товаров, оформленных по пониженным ставкам ввозных таможенных пошлин. Кроме того, он определяет общую схему обращения с товарами, к которым могут применяться пониженные ставки таможенных пошлин при ввозе.

    Протокол о присоединении Казахстана к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации от 15 апреля 1994 года подписан 27 июля 2015 года и ратифицирован 12 октября 2015 года. В целях минимизации рисков для экономик государств — членов ЕАЭС — и функционирования единого рынка товаров Евразийской экономической комиссией совместно с органами власти России, Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии был подготовлен протокол о некоторых вопросах ввоза и обращения товаров на таможенной территории ЕАЭС.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.