Мы в социальных сетях:

Погранпункт на финско-российской снова работает по расписанию

 
5-12-2015, 13:45   
  • Мир / Власть
  • Погранпункт на финско-российской снова работает по расписанию
    Пограничный пункт Райя-Йоосеппи на финско-российской границе в Лапландии работает в обычном режиме. Об этом ТАСС рассказали в погрануправлении Финляндии по Лапландии. Представитель ведомства заявил, что накануне КПП закрылся в свое обычное время — в 21:00 по местному времени.

    Однако 4 декабря сообщалось, что погранпункт закрылся на полтора часа раньше срока и несколько беженцев, которые планировали попасть через него в Финляндию, остались ночевать на российском КПП "Лотта".

    Представитель погрануправления Финляндии отметил, что четверо беженцев, о которых шла речь накануне, прибыли на границу после семи часов по местному времени, пропустить их в Финляндию просто не успели. "Сейчас эти четверо уже в Финляндии", — указал представитель погрануправления. Он не смог уточнить, в какое именно время беженцы смогли въехать в страну и ночевали ли они на границе.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.