Мы в социальных сетях:

В Лондоне мужчина из-за сильного ветра попал под автобус

 
5-12-2015, 21:02   
  • Мир / Происшествия
  • В Лондоне мужчина из-за сильного ветра попал под автобус
    На северо-западе Великобритании введен "красный" – самый высокий – уровень угрозы в связи с приходом шторма Десмонд, сообщает ТАСС.
    В графстве Камбрия из-за резкого подъема уровня воды полиция вынуждена эвакуировать жителей прямо из их домов. В ближайшие часы в регионе может выпасть еще до 150 мм осадков, что приведет к полному или частичному затоплению целых городов и деревень.

    Скорость ветра в регионе достигает 120 километров в час. Нарушено железнодорожное сообщение, закрыты десятки дорог. Власти призывают населения оставаться дома. Шторм может представлять прямую угрозу жизни и здоровью. В Лондоне из-за сильного ветра мужчина погиб, попав под колеса автобуса.

    Всего в стране в настоящее время объявлено порядка 100 предупреждений о наводнениях, около четверти из которых обещают быть сильными. "Красное" штормовое предупреждение, помимо угрозы жизни людей, также означает вероятность серьезных разрушений.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.