Мы в социальных сетях:

Кандидат в президенты США: "Мы должны поблагодарить Россию за борьбу с ДАИШ"

 
6-12-2015, 03:32   
  • Мир / Власть
  • Кандидат в президенты США: "Мы должны поблагодарить Россию за борьбу с ДАИШ"
    Возможный кандидат в президенты США от республиканцев Майк Хакаби в эфире канала Fox News заявил, что президент Сирии Башар Асад и президент России Владимир Путин не самые большие враги Америки.

    "Асад не наша ближайшая задача, Асад не убивал и не похищал американцев", - подчеркнул Хакаби, отметив, что более мощными и опасными врагами США являются радикальные исламистские группировки, причастные к терактам в Париже и, возможно, к недавним преступлениям Южной Калифорнии.

    "Наша ближайшая угроза исламские джихадисты, не только из ДАИШ, Аль-Каиды и Боко Харам, но и те, которые обезглавливают христиан, проникают в Соединенные Штаты и делают ужасные вещи, которые мы наблюдали в Сан-Бернардино", - сказал он.

    "Если Россия и Путин хотят бороться с ДАИШ и убивать ее членов, мы не должны им мешать, на самом деле, мы должны сказать им спасибо за такое стремление", - уверяет Хакаби, призывая руководство США отложить в сторону свои разногласия с Россией до других времен.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.