Мы в социальных сетях:

ИГ (ДАИШ) заявила об ответственности за покушение на губернатора Адена

 
6-12-2015, 12:26   
  • Мир / Происшествия
  • ИГ (ДАИШ) заявила об ответственности за покушение на губернатора Адена
    Ранее сообщалось, что террорист-смертник на заминированном автомобиле врезался в кортеж губернатора города Аден в Йемене Джафара Саада. При этом источник в службе безопасности сообщил, что в автомобиль Саада стреляли из РПГ.

    Агентство Рейтер сообщило, что группировка "Исламское государство" (в арабском варианте — ДАИШ, в России запрещена) взяла на себя ответственность за покушение на губернатора города Аден в Йемене, в результате которого погибли чиновник и несколько охранников.

    "Группировка ИГ взяла на себя ответственность за взрыв в Адене, который убил губернатора", — говорится в сообщении Рейтер.
    По предварительным данным, террорист-смертник на заминированном автомобиле врезался в кортеж чиновника. При взрыве также погибли шесть его телохранителей, несколько человек получили ранения.

    Ранее источник в службе безопасности сообщил агентству, что в автомобиль Саада попал снаряд, выпущенный из РПГ. Президент Йемена распорядился создать следственный комитет по расследованию убийства губернатора, сообщает агентство Sputnik.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.