Мы в социальных сетях:

Пан Ги Мун перекусил в парижском кафе, рядом с которым устроили стрельбу боевики ИГ

 
6-12-2015, 20:04   
  • Мир / Власть
  • Пан Ги Мун перекусил в парижском кафе, рядом с которым устроили стрельбу боевики ИГ
    Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун почтил 6 декабря память жертв теракта в Париже. Генсек ООН возложил цветы к зданию концертного зала "Батаклан", где погибло больше всего людей.

    Затем Пан Ги Мун и мэр Парижа Анн Идальго направились в бистро "Бон бьер", у стен которого в также происходила стрельба и которое возобновило работу лишь два дня назад. "Я парижанин и я — на террасе", — заявил по-французски Пан Ги Мун, присоединившись к скромному дружескому застолью, в котором также приняли участие владельцы "Бон бьер" и руководители районной администрации. Генсек ООН заявил, что Париж стал подлинным символом сопротивления.

    Во французской столице генсек ООН находится по случаю проходящей здесь с 30 ноября Всемирной конференции ООН по вопросам изменения климата. Сегодняшнее посещение мест, где были совершены теракты, прошло по его личной инициативе.

    Серия терактов в Париже произошла 13 ноября. В результате серии атак террористов погибли 130 человек, пострадали еще около 350.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.