Мы в социальных сетях:

Обама раскрыл четыре шага США по борьбе с терроризмом в мире

 
7-12-2015, 07:53   
  • Мир / Власть
  • Обама раскрыл четыре шага США по борьбе с терроризмом в мире
    О планах США в борьбе с международным терроризмом рассказал американский президент Барак Обама в своем обращении к нации.

    По словам Обамы, Соединенными Штатами запланированы четыре шага в этом направлении. Первое – это продолжение авиаударов по позициям ДАИШ на территории Сирии и Ирака.

    Вторым шагом Обама назвал поддержку, которую будут оказывать США, вооруженным силам Сирии и Ирака в борьбе с террористическими группировками.

    Третий шаг – это сотрудничество США с Францией и другими союзниками в борьбе с ДАИШ. И четвертым шагом Обама назвал необходимость найти политический путь решения сирийского кризиса, что позволит всем странам объединится в борьбе с терроризмом во всем мире.

    Кроме этого, говоря о ДАИШ, Обама подчеркнуто разделил понятия «террорист» и «мусульманин». «ДАИШ не мусульмане, они преступники. Исламское сообщество должно быть нами поддержано, а не отвергнуто», — отметил американский президент.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.