Мы в социальных сетях:

Мужчина, совершивший нападение в лондонском метро, обвиняется в покушении на убийство

 
7-12-2015, 12:46   
  • Мир / Закон
  • Мужчина, совершивший нападение в лондонском метро, обвиняется в покушении на убийство
    Обвинение в покушении на убийство выдвинуто против жителя Лондона Мухайдина Майра, совершившего в субботу нападение на пассажиров в столичном метро. Об этом сообщил Скотланд-Ярд.

    29-летний Майр, проживающий на улице Сэнсом-роуд, должен будет предстать перед магистратским судом округа Вестминстер, где ему официально будет предъявлено обвинение в попытке убийства 56-летнего мужчины на станции "Лейтонстоун" лондонской подземки.

    Нападавший, который, по неподтвержденным сообщениям очевидцев, выкрикивал, что совершает свое преступление в качестве мести "за Сирию", был обезврежен полицией с помощью электрошокеров. В результате его действий пострадали два человека. Один из них получил серьезное ранение в область шеи. Обвинение, выдвинутое полицией, говорит о том, что следствие не стало рассматривать версию теракта в этом происшествии в качестве основной.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.