Мы в социальных сетях:

ЧП на нефтеплатформе в Азербайджане: найдены тела шестерых нефтяников

 
7-12-2015, 16:31   
  • Мир / Происшествия
  • ЧП на нефтеплатформе в Азербайджане: найдены тела шестерых нефтяников
    По последним данным, в азербайджанском секторе Каспия обнаружены тела шести из 29 нефтяников, пропавших без вести в результате пожара на стационарной морской нефтяной платформе на месторождении "Гюнешли". Об этом сообщили в производственном объединении "Азнефть". Таким образом, число погибших в аварии достигло семи человек. Пропавшими без вести продолжаются числиться 23 нефтяника. Их поиск ведется с помощью вертолетов и судов МЧС и Госпогранслужбы.

    Как уточняет ТАСС, тела двоих погибших уже перевезены на берег. Тела остальных четырех нефтяников в ближайшее время будут доставлены на берег вертолетом, сообщил на пресс-конференции главный инженер ПО Баламирза Агарагимов.

    По данным МЧС Азербайджана, тела погибших были обнаружены в 60-65 километрах от платформы, где произошла авария. Пожар на морской платформе на месторождении "Гюнешли" начался 4 декабря в результате сильного шторма, который повредил газовую линию, на которой произошел взрыв. По официальным данным, с горящей платформы эвакуированы 33 человека, 8 из них госпитализированы, их жизнь вне опасности.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.