Мы в социальных сетях:

Госдеп высказался о политике США в отношении Венесуэлы

 
8-12-2015, 00:46   
  • Мир / Власть
  • Госдеп высказался о политике США в отношении Венесуэлы
    Выборы в Венесуэле, по словам официального представителя ведомства, показывают важность продолжения диалога с Каракасом. Он добавил, что США также поддерживают внутриполитический диалог в Венесуэле, особенно по социальным и экономическим проблемам.

    США считают преждевременным говорить о существенном изменении политики в отношении Венесуэлы после победы оппозиции на парламентских выборах в этой стране, заявил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.

    По предварительным данным национального избирательного совета страны, оппозиционная коалиция "Круглый стол демократического единства" по итогам выборов 6 декабря получает пока 99 мест в Национальной ассамблее (парламент, 167 депутатов) Венесуэлы.

    "Я думаю, слишком рано говорить, что будут какие-то существенные изменения в плане того, как мы планируем дальше взаимодействовать с Венесуэлой. На самом деле, результаты (выборов) убеждают в важности продолжения диалога с Венесуэлой и улучшения отношений", — заявил Кирби на брифинге.

    Он добавил, что США также поддерживают внутриполитический диалог в Венесуэле, особенно по социальным и экономическим проблемам.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.