Мы в социальных сетях:

Россия поддерживает намерение США блокировать сирийско-турецкую границу

 
8-12-2015, 06:55   
  • Мир / Власть
  • Россия поддерживает намерение США блокировать сирийско-турецкую границу
    В Кремле поддерживают и приветствуют озвученные Соединенными Штатами намерения участвовать в перекрытии сирийско-турецкой границы, что позволит пресечь незаконную торговлю нефтью и получение других доходов боевиками ДАИШ. С подобным заявлением выступил глава МИД России Сергей Лавров.

    Комментируя заявление американских партнеров, Лавров напомнил, что уже давно ни для кого не секрет, что именно через границу с Турцией, а также Ираком, террористы ДАИШ ведут свой незаконный бизнес.

    «Давным-давно известно, что из себя представляет сирийско-турецкая граница, как собственно и турецко-иракская граница, давным-давно было известно, за счет чего живет и расширяется ИГИЛ, — я имею в виду торговлю нефтью и прочий незаконный бизнес — и мы приветствуем внимание к необходимости пресекать эти преступные явления со стороны многих стран мира, в том числе США и возглавляемой ими коалиции», — сказано в заявлении Лаврова.

    Следует отметить, что ранее Сергей Лавров заявил о необходимости для мировой общественности отодвинуть в сторону все второстепенные вопросы и сконцентрироваться на главном – борьбе с международным терроризмом.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.