Мы в социальных сетях:

Кошка вернулась домой после восьмилетнего отсутствия

 
8-12-2015, 10:30   
  • Мир / Главное
  • Кошка вернулась домой после восьмилетнего отсутствия
    Жители американского города Новато (штат Калифорния) Нэнси и Стивен Пэйн воссоединились со своей кошкой Рыжиком спустя восемь лет после того, как животное сбежало из дома. Оказалось, что далеко питомец не ушел – все эти годы он жил чуть ли не на соседней улице, сообщает Yahoo! News.

    Рыжик нашлась после того, как владелец одного из местных магазинов Рик Бенсон отвел рыжую кошку, которую он подкармливал несколько месяцев, к ветеринару. Оказалось, что в шерсть животного был вшит чип, благодаря которому удалось найти его хозяев.

    Опубликованная в "Фейсбуке" видеозапись воссоединения четы Пэйнов с Рыжиком собрала более 400 лайков. "Восемь лет на моей практике — рекордный срок разлуки хозяев с питомцем", — заявила ветеринар Лиза Блох. Хозяева Рыжика заявили, что помнят свою любимицу еще котенком.

    Это не первый случай возвращения блудного кота после долгого странствия. Ранее сообщалось, что в 2009 году кот вернулся к своим хозяевам из Нового Уренгоя через три года после побега. За год до этого аналогичный инцидент произошел в Нефтеюганске.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.