Мы в социальных сетях:

Звезду "Ходячих мертвецов" покусали на съезде зомби

 
8-12-2015, 19:08   
  • Якутия
  • Звезду "Ходячих мертвецов" покусали на съезде зомби
    Актера Нормана Ридуса, который играет одну из главных ролей в сериале "Ходячие мертвецы", покусала поклонница на съезде зомби (Walker Stalker Con) в пригороде Нью-Йорка. По словам 46-летней женщины, она пришла в такое возбуждение при виде кумира, что не смогла с собой совладать, сообщает Daily Mail.

    Актер в результате инцидента не пострадал. Куда именно, его укусила фанатка, не сообщается. Ридус не собирается судиться с поклонницей, хотя и вскоре после инцидента опубликовал в своем "Инстаграме" фото, на котором он запечатлен в футболке "Не кусайте меня".

    Как ни странно, руководство зомби-фестиваля отреагировало на поступок неназванной женщины, чем сам Ридус. Фанатке пожизненно запретили приезжать на Walker Stalker Con.

    Премьера фантастического сериала "Ходячие мертвецы" состоялась 31 октября 2010 года. Норман Ридус играет в нем роль следопыта Дэрила Диксона. Шестой сезон телешоу стартовал 11 октября 2015 года. Его премьеру посмотрели 14,6 миллиона человек. Это один наиболее рейтинговых телешоу среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    3 комментария

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.