Мы в социальных сетях:

В Волгоградской области при задержании ранен лжетеррорист, напавший с ножом на полицейских

 
12-12-2015, 11:47   
  • Россия / Происшествия

  • Мужчина с огнестрельным ранением живота доставлен в камышинскую горбольницу.

    На автовокзале города Камышина в Волгоградской области полицейские при задержании ранили мужчину, угрожавшего ножом пассажирам и патрульным, и обещавшего взорвать вокзал. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщил представитель областного главка МВД Антон Корнаухов.

    "Вечером в пятницу по телефону 02 поступил звонок от работников автовокзала, что мужчина угрожает пассажирам холодным оружием и обещает применить взрывное устройство",- сказал Корнаухов.

    По его словам, незамедлительно прибывшие на место ЧП сотрудники патрульно-постовой службы потребовали от нарушителя выбросить нож и проследовать в машину. "Однако мужчина повел себя неадекватно, он с ножом пошел на полицейских. Лейтенант полиции произвел выстрел в воздух из табельного оружия - пистолета ПМ, но это не остановило нарушителя, и он попытался ударить ножом патрульного. Тогда офицер произвел один прицельный выстрел и ранил нападавшего", - рассказал Корнаухов.

    Он уточнил, что мужчина с огнестрельным ранением живота доставлен в камышинскую горбольницу. При нем никаких взрывных устройств обнаружено не было. "Находился ли нарушитель и лжетеррорист под воздействием алкоголя или наркотиков, скажут медики",- отметил представитель МВД.
    Камышинские следователи СК РФ проводят процессуальную проверку по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.