Мы в социальных сетях:

"Бриллиантовому мальчику" предъявили обвинение по делу о ДТП в Москве

 
"Бриллиантовому мальчику" предъявили обвинение по делу о ДТП в Москве
18-летнему водителю Ferrari, попавшему в ДТП в районе Крымского моста, предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

"Бриллиантовому мальчику" заочно предъявили обвинение по делу о резонансном ДТП на Крымском мосту в Москве, сообщил в субботу официальный представитель ГУМВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

"В рамках расследования уголовного дела по факту "огненного ДТП" в районе Крымского моста 18-летнему водителю Ferrari заочно предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека", — сказал он.

Собеседник уточнил, что при пересечении границы РФ обвиняемый, являющийся гражданином Израиля, будет незамедлительно задержан и доставлен в Главное следственное управление московской полиции для проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.