Мы в социальных сетях:

Украина соврала Совбезу об обмене российского генерала на ее военного

 
12-12-2015, 17:38   
  • Якутия
  • Украина соврала Совбезу об обмене российского генерала на ее военного
    В Минобороны России опровергли заявление главы МИД Украины Павла Климкина о якобы обмене российского генерала на украинского военного.

    Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков. Климкин сделал это заявление во время своего выступления на заседании Совбеза ООН 11 декабря, передает РИА Новости. Представитель российского министрества подчеркнул, что никаких пленных российских генералов на Украине не было и нет. "Не знать этого министру иностранных дел непростительно", — подытожил он.

    Конашенков в своем заявлении отметил, что украинские коллеги очень любят выступать перед зарубежной аудиторией не на родном языке, а на "посредственном" английском. "Такие лингвистические познания, умноженные на неуёмные амбиции, при переводе с украинского на английский язык и превратили общевойскового "майора" в "генерал-майора", — пояснил он.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.