Мы в социальных сетях:

Пожар в интернате начался в одной из палат

 
13-12-2015, 10:18   
  • Россия / Происшествия
  • Пожар в интернате начался в одной из палат
    Пожар в психоневрологическом интернате в Воронежской области начался в одной из палат, рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

    Однако он считает преждевременным говорить о причинах пожара. "Пока есть версии: его причиной могло стать неосторожное обращение с огнем — с зажигалкой или спичкой — или короткое замыкание". Источник подчеркнул, что говорить о причинах можно будет только после проведения всех экспертиз.

    Глава Минздрава Вероника Скворцова поручила главному комбустиологу (специалист по ожоговым поражениям) и главному токсикологу РФ провести консультации с воронежскими врачами. Эта мера призвана выработать программу лечения пострадавших в пожаре.

    Возгорание в первом корпусе психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области началось около одиннадцати часов вечера по местному времени 12 декабря. Спустя два часа он был локализован. По последним данным, погибли 23 человека.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.